Pasta mit Lachs-Mango-Salsa
Heute habe ich für euch eine Pasta mit Mango und Lachs. Gute Kombi, oder?
Zutatenliste:
- 1 Mango
- 200g Räucherlachs
- 1 Pck. Cocktailtomaten (200-250g)
- 1/2 Bund Basilikum
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Chili
- 1 Bio-Zitrone
- 4 EL Öl
- 1 EL Honig (flüssig)
- 400g Tagliatelle (am besten frische aus dem Kühlregal, aber getrocknet geht natürlich auch)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und anschließend in kleine Würfel schneiden. Den Räucherlachs ebenfalls klein würfeln, die Tomaten vierteln und das Basilikum in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und alles in einer großen Schüssel mischen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Die Chili halbieren, entkernen und klein hacken. Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, Chili, Öl und Honig verrühren, zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben, mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Nudeln abgießen und zur Salsa geben. Mischen und sofort servieren. Einfach, schnell, lecker und gesund. Geht's besser? :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen