Linguine mit Gemüse und Schweinemedaillons
Ihr Lieben! Der Blog hat ein frisches Design verpasst bekommen und zum 1. April gibt's auch endlich wieder ein neues Rezept. Das Praktikum dauert nur noch eine Woche, danach werde ich wieder aktiver sein! Heute habe ich für euch Gemüse-Linguine aus dem Kochbuch "Heute veggie, morgen Fleisch"! :)
Zutatenliste:
Den Rosmarin aus der Pfanne nehmen und die Crème fraîche einrühren. Das Gemüse und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln mit in die Pfanne geben und alles gut mischen.
Zutatenliste:
- 200g Möhren
- 2 kleine Zucchini
- 150g Zuckerschoten
- 3 Knoblauchzehen
- Rosmarinzweig, Petersilie
- 400g Linguine
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
- 1-2 EL Öl
- 250ml trockener Weißwein
- 2 TL Brühe
- 1 TL Zucker
- 60g Butter
- 2 EL eingelegte Kapern
- 1 EL Crème fraîche
- 300g Schweinefilet
Zubereitung:
Die Möhren schälen und die Zucchini waschen. Beides mit dem Sparschäler der Länge nach schneiden, so dass dünne Streifen entstehen. Beides in einem Topf mit Dampfeinsatz über kochendem Wasser für ca. 6 Minuten dämpfen.
Das Schweinefilet in Medaillons schneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Auf einem ofenfesten Teller im Backofen bei 120°C für 12-15 Minuten garen.
Die Nudeln in der Zwischenzeit nach Packungsanweisung kochen und derweil das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Knoblauch und den Rosmarinzweig in die Pfanne geben, nach und nach Wein dazugießen und einkochen.
Brühe, Zucker und Zuckerschoten dazugeben und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen und auch gleich die Kapern dazugeben.
Brühe, Zucker und Zuckerschoten dazugeben und noch ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Butter dazugeben und schmelzen lassen und auch gleich die Kapern dazugeben.
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