Homemade Spaghetti all'arrabiata
Zutatenliste:
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten
- 4 große Tomaten
- 2-3 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200g Spaghetti
- eine Handvoll Basilikum
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Tomaten grob würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch mit den Zwiebeln darin anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben. Anschließen die Tomaten und die Chilis dazugeben und andünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 Liter Wasser aufgießen und aufkochen.
Die Brühe dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen