Sommeressen: Rucola-Brot-Salat

Bei dem Wetter muss es für mich einfach mal ein Salat sein, schön leicht und lecker. Das Gute an diesem Salat: Er ist gesund, macht zusammen mit Kräuterbaguette schön satt und man kann ihn ganz fix nach dem Urlaub auf Balkonien zubereiten.




Zutatenliste:
  • 1 Bund Rucola
  • Cocktailtomaten
  • 2 Scheiben Toast
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Den Rucola in eine Schüssel geben, die Tomaten halbieren und untermischen. Die Toastscheiben würfeln und in der Pfanne anrösten.

Inzwischen das Dressing anrühren: Öl, Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker verrühren.

Salat, Toast und Dressing zusammengeben und schon ist der Salat fertig! :)









Guten Appetit! :)


Kommentare

Beliebte Posts