Pasta Estiva - inspired by Vapiano

Die Pasta im Vapiano kennt wohl jeder. Unglaublich, wie schnell die dort immer was leckeres zaubern, oder? Mama hat sich von der Pasta Estiva inspirieren lassen und wir haben mal Pasta à la Vapiano probiert.





Zutatenliste:
  • 400g Conchiglie
  • 1 Peperoni
  • eine Handvoll Soft-Tomaten
  • 150g Hähnchenfilet
  • eine Handvoll Kirschtomaten
  • Rucola
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Parmesan
  • etwas geriebener Ingwer

Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Peperoni entkernen und genau wie die Soft-Tomaten kleinschneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und würfeln.

Das Öl wird in der Pfanne erhitzt und das Fleisch darin rundherum angebraten. Die Soft-Tomaten und die Peperoni in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, den Ingwer zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Abschließend noch die Kirschtomaten waschen und vierteln, den Rucola putzen und etwas kleiner schneiden. Zusammen mit den Nudeln in die Pfanne geben und gut mischen.


Anrichten, mit Parmesan bestreuen und fertig!


Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!






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