Viva la Mexico! Salat mit Tortilla-Chips
Zutatenliste:
- Salat
- 4-5 Tomaten
- 1 Pck. Cheddar-Käse
- 1 Gewürzmischung für Tacos
- 400g Hackfleisch
- Tortilla-Chips
- 1 Becher saure Sahne
Zubereitung:
Den Salat waschen, schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten klein würfeln und dazugeben.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch krümelig braun braten, die Gewürzmischung unterrühren (etwas Wasser dazugeben, steht auf der Packung) und für 15-20 Minuten köcheln lassen.
Den Cheddar-Käse in Streifen schneiden und mit dem Becher saure Sahne und den Chips an den Esstisch stellen.
Dann geht's ans Anrichten. Zuerst aus der Schüssel Salat und Tomaten auf den Teller geben, danach Hackfleisch darauf, ein Klecks saure Sahne, Cheddar-Käse und die Chips zum Schluss darüber zerbrechen. Schon fertig!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen