Paprikaschnitzel an Spätzle

Zutatenliste:
- 4 Schweineschnitzel
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 30g Butter
- 1 rote + 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1/4l Hühnebrühe
- 1 Becher saure Sahne oder Crème fraîche
- Paprikapulver
- Spätzle
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in einen Teller geben und die Schnitzel darin wenden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie abdecken.
Die Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln und beides im Bratfett andünsten. Die Brühe dazugeben. 8-10 Minuten garen. Saure Sahne oder Crème fraîche in die Pfanne geben und unter Rühren einkochen, bis die Soße leicht dicklich wird. Paprikapulver in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanweisung kochen und zusammen servieren.
Guten Appetit!
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