Veggie-Bowl zum Start ins neue Jahr

Zutatenliste:
- 200g Champignons
- 1 kleine Zucchini
- 1 Pck. Langkornreis
- 3-4 EL Olivenöl
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL scharfe asiatische Chilisoße
- 1 TL Sesamöl
- Mungobohnensprossen (im Glas)
- 1 rote Chilischote
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Die Pilze säubern und vierteln, die Zucchini in kleine Streifen schneiden. Den Reis derweil nach Packungsanleitung kochen.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin anbraten und anschließend die Zucchini hinzugeben. Ca. 4-5 Minuten mitbraten. Soja- und Chilisoße, Sesamöl und etwas Wasser unterrühren, kurz aufkochen und die Pfanne vom Herd nehmen. Für mehr Soße einfach noch Soja- und Chilisoße dazugeben. Bei Bedarf etwas salzen und pfeffern.
Die Chili in Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
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