Lieblingsessen: Rahmlendchen
Zutatenliste:
- 300g Lendchen
- 1 Dose Bärenmarke
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Pommes
Zubereitung:
Den Ofen für die Pommes vorheizen und die Pommes dann in den Ofen geben. In der Zwischenzeit die Schweinelende von Sehnen und Fett befreien und in dünne Scheiben schneiden.
Von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann Bratcreme in der Pfanne schön heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch dann in einen Teller geben und kurz zur Seite stellen.
Die Bärenmarke in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprikagewürz würzen und aufkochen lassen. Dabei aber viel rühren und aufpassen, denn die Bärenmarke brennt sonst schnell an.


Von beiden Seiten salzen und pfeffern und dann Bratcreme in der Pfanne schön heiß werden lassen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch dann in einen Teller geben und kurz zur Seite stellen.
Dann geht's auch schon ans Anrichten.
Schon ist ein leckeres, schnelles Essen fertig. Ich liebe es!
Dazu passt natürlich auch ein schöner Salat!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen