Fluffige Bananenpancakes

Entschieden habe ich mich für "Käts Start-Up-Küche", da dort sowohl gesunde, einfacher aber auch süße Sachen enthalten sind. Gestern kam das Buch an und heute hab ich schon das erste Rezept ausprobiert, denn das Buch enthält neben Salaten, Pasta und Desserts auch Frühstücksmöglichkeiten. Also ran an die Pancakes!
Zutatenliste:
- 1 Ei
- 1 TL Zucker
- 200ml Milch
- 150g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Banane
- Pflanzenöl
- 4 EL Honig
- 3 EL gehackte Walnüsse
Zubereitung:

Den Pancake goldbraun backen, wenden und auch auf der zweiten Seite goldbraun ausbacken. Die Pancakes sehen schon in der Pfanne richtig fluffig aus. Zwischen den Pancakes immer wieder etwas Öl nachgeben. Die Pancakes kann man im Backofen bei 50°C Heißluft warmhalten.
Den Honig in einem Topf mit 3 EL Wasser verrühren und erwärmen. Die Pancakes auf zwei Tellern stapeln, mit den Walnüssen bestreuen und mit dem Honig beträufeln.

Die Pancakes gab's bei mir heute als spätes Frühstück...wäre doch vielleicht was für euer Wochenende? :)
Guten Appetit wünsche ich euch!


Die Pancakes gab's bei mir heute als spätes Frühstück...wäre doch vielleicht was für euer Wochenende? :)
Guten Appetit wünsche ich euch!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen