Schnelle Pasta auf Spinat
Zutatenliste:
- 300g Tiefkühl-Gorgonzola Spinat
- 250g gefüllte Nudeln
- Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Aceto Balsamico
- Salz, Pfeffer
- Parmesan
Der Spinat wird nach Packungsanweisung in einem Topf aufgetaut. Dabei gelegentlich umrühren.
Die Nudeln in Salzwasser kochen und in ein Sieb abgießen. Tomaten waschen und halbieren, nehmt dabei einfach so viele wie ihr mögt...ich mag ganz viele! :D Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze kurz andünsten. Die Nudeln dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten und ab und zu wenden. Die Tomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen