Schnelle Pasta auf Spinat

Pasta könnte ich ja eigentlich jeden Tag essen...deswegen hab ich dafür auch ziemlich viele gute Rezepte. Zum Beispiel aus dem Kochbuch 20 Minuten sind genug. Heute gibt's für euch gefüllte Nudeln auf Spinat mit Cocktailtomaten. Wie das Kochbuch schon sagt sind die Nudeln auch wirklich sehr schnell gemacht, mit wenigen Zutaten und es schmeckt so gut!

Zutatenliste:
  • 300g Tiefkühl-Gorgonzola Spinat
  • 250g gefüllte Nudeln
  • Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Aceto Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan


Zubereitung:

Der Spinat wird nach Packungsanweisung in einem Topf aufgetaut. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Nudeln in Salzwasser kochen und in ein Sieb abgießen. Tomaten waschen und halbieren, nehmt dabei einfach so viele wie ihr mögt...ich mag ganz viele! :D Den Knoblauch schälen und fein hacken.


Das Öl erhitzen und den Knoblauch bei schwacher Hitze kurz andünsten. Die Nudeln dazugeben, 2-3 Minuten mitbraten und ab und zu wenden. Die Tomaten in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und in tiefe Teller geben. Die Nudeln mit Tomaten und Knoblauch darauf verteilen und wenn ihr mögt mit Parmesan bestreuen.

Guten Appetit! :)

Kommentare

Beliebte Posts