Lecker und leicht: Ofenkartoffeln mit Spinat und Hähnchen
Zutatenliste:
- 8 Kartoffeln
- 1 Hähnchenbrust
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- Rahmspinat
- Gewürze (Thymian, Oregano, Rosmarin,...)
Zubereitung:
In einer Schüssel Olivenöl mit Salz und Pfeffer verrühren und dann die Gewürze dazugeben, die ihr gern mögt: Thymian, Oregano oder Rosmarin, oder alles zusammen und noch was ganz anderes dazu. Da könnt ihr euch austoben.
Die Marinade über die Kartoffeln gießen und schön einreiben, oder eben die Kartoffeln in die Schüssel zur Marinade. Bei 200° Umluft für circa 1 Stunde in den Ofen.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten anbraten.
Die Kartoffeln einfach zwischendurch mal anpieksen, ob sie gar sind.
Dann geht's ans Anrichten. Lasst es euch schmecken! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen