Wann wird's mal wieder richtig Sommer? Feldsalat mit Avocado und Speck
Da heute wieder Sommer ist, gibt's für euch heute auch einen leckeren, sommerlichen Salat.
Zutatenliste:
- 1. Pck. Feldsalat
- 4-5 Tomaten
- 1 Pck. Speck
- 1 Avocado
- Olivenöl, Essig
- Honig, Senf
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel geben. Die Tomaten halbieren, den Strunk rausschneiden und in Stücke schneiden.
Parallel den Speck knusprig braten (auf Zewa abtropfen lassen und danach in Stücke brechen) und die Avocade halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Avocado in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft begießen, dann wirds nicht braun.
Anschließend alle Zutaten zum Feldsalat geben, Dressing drüber, et voilà. Ein lecker-leichter Sommersalat (ein bisschen Speck zählt nicht;) ). Dazu könnt ihr euch wenn ihr mögt noch ein Kräuterbaguette machen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen