Granatapfel-Panna-Cotta
Zutatenliste:
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 300g Schlagsahne
- 1/4 Liter Milch
- 100g Zucker
- 1 Päckchen Vanillzucker
- 2-3 Granatäpfel
Los gehts: 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Währendessen Sahne, Milch, Zucker und Vanillzucker aufkochen und circa 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen, Gelatine ausdrücken und in der heißen Sahne auflösen. Dabei umrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Das Ganze circa 30 Minuten abkühlen lassen und dann in Gläser füllen. Ich habe Cocktailgläser und kleine Dessertgläser befüllt. Dann ab damit in den Kühlschrank und mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Abgesehen vom Schneiden der Granatäpfel war das Dessert wirklich schnell hergestellt - und auch das kriegt man hin. ;) Es ist genauso geworden wie es sein sollte und ist traumhaft lecker. Ein schön sahnig-cremiges Panna-Cotta! :)
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