Couscoussalat mit Tomaten und Gurken
Zutatenliste (für 1 Person):
- 70g Couscous
- 2 Tomaten
- 1-2 Frühlinszwiebeln
- 1 Avocado
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- Minze
Zubereitung:
Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebel(n) in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Avocado in Spalten schneiden.
Das Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl, Essig und 50ml heißes Wasser dazugeben. Die Minze in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Couscous (vorher noch durchrühren, damit er lockerer wird) zum Gemüse geben und gründlich mischen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen