Leckerer Salat mit panierten Fetasticks
Auf dieses Rezept hat mich meine Mama aufmerksam gemacht. Stammt mal wieder von lecker.de, da gibts einfach zu viel Gutes zum ausprobieren. Der Salat ist gesund und leicht und die Feta Sticks soo lecker und crunchy. Ich liebe es!
Zutatenliste:
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Feta rundherum goldbraun anbraten. Kurz auf Zewa abtropfen lassen und auf den Salat geben. Lasst es euch schmecken!!
Zutatenliste:
- Minirömersalat oder irgendeinen gemischten Salat
- 1 Gurke
- 3-4 Tomaten
- glatte Petersilie
- schwarze Oliven
- Peperoni aus dem Glas
- 300g Feta
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Olivenöl
Zubereitung:
Salat in eine große Schüssel geben. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Etwas Petersilie hacken und genau wie die Oliven und Peperoni dazugeben.
4 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 4 EL Öl dazugeben. Dressing gut mischen und zum Salat geben.
Den Fete in Streifen schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Den Feta zuerst im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eier und anschließend in den Semmelbröseln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen