Leckerer Salat mit panierten Fetasticks
Zutatenliste:
- Minirömersalat oder irgendeinen gemischten Salat
- 1 Gurke
- 3-4 Tomaten
- glatte Petersilie
- schwarze Oliven
- Peperoni aus dem Glas
- 300g Feta
- 2 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Olivenöl
Zubereitung:
Salat in eine große Schüssel geben. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Etwas Petersilie hacken und genau wie die Oliven und Peperoni dazugeben.
4 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und 4 EL Öl dazugeben. Dressing gut mischen und zum Salat geben.
Den Fete in Streifen schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Den Feta zuerst im Mehl wenden, dann in den verquirlten Eier und anschließend in den Semmelbröseln.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen