Cranberry Tassies
Zutatenliste:
- 1/2 Cup weiche Butter
- circa 90g Frischkäse
- 1 Cup Mehl
- 3/4 Cup brauner Zucker
- 1 Esslöffel geschmolzene Butter
- 1 Teelöffel Orangenzesten
- 1/2 Cup gehackte Cranberries
- 1/2 Cup gehackte Pekannüsse (alternativ auch hier gehackte Mandeln, Haselnüsse, etc)
Zubereitung:
Die weiche Butter und den Frischkäse mixen, Mehl dazugeben und gut durchmixen. Für eine Stunde kaltstellen.
In einer seperaten Schüssel das Ei, den braunen Zucker, die geschmolzene Butter und die Orangenzesten mixen. Die Cranberries und Pekannüsse unterrühren.
Für 30 Minuten bei 160°C backen, bis die Cranberry-Füllung festgeworden ist. Etwas abkühlen lassen und dann servieren.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen