Die schnellsten Carbonara der Welt
Zutatenliste:
- 200g Pasta eurer Wahl
- 2 Eigelb
- 180ml Rahm
- 25g geriebener Parmesan
- schwarzer Pfeffer
- Parmaschinken
Zubereitung:
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Dann zurück in den Topf geben. Die zwei Eigelbe zusammen mit dem Rahm, Parmesan und Pfeffer verrühren und über die Nudeln gießen. Den Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren 1-2 Minuten erhitzen, bis die Eimischung etwas eindickt.
Die Pasta auf die Teller verteilen. Das Einzige was ihr jetzt noch machen müsst, ist den Schinken etwas kleinschneiden oder zupfen und auf die Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen, fertig. Ist wirklich keine Arbeit, superschnell fertig und lecker. Thanks Donna! :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen