Die schnellsten Carbonara der Welt

It's Donna Hay again...die Frau hat einfach gute Rezepte. Wenn ihr mal Lust auf schnelle Pasta habt, dann lege ich euch Donna Hay's Carbonara ans Herz. Man muss eigentlich nichts machen und trotzdem schmeckt's richtig gut! Das Rezept stammt wieder aus dem Kochbuch "Keine Zeit zum Kochen".


Zutatenliste:
  • 200g Pasta eurer Wahl
  • 2 Eigelb
  • 180ml Rahm
  • 25g geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer
  • Parmaschinken


Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und abtropfen lassen. Dann zurück in den Topf geben. Die zwei Eigelbe zusammen mit dem Rahm, Parmesan und Pfeffer verrühren und über die Nudeln gießen. Den Topf zurück auf den Herd stellen und unter Rühren 1-2 Minuten erhitzen, bis die Eimischung etwas eindickt. 

Die Pasta auf die Teller verteilen. Das Einzige was ihr jetzt noch machen müsst, ist den Schinken etwas kleinschneiden oder zupfen und auf die Nudeln geben. Mit Parmesan bestreuen, fertig. Ist wirklich keine Arbeit, superschnell fertig und lecker. Thanks Donna! :)



Kommentare

Beliebte Posts