Chi Chi Chili con Carne
Zubereitung:
- 500g gemischtes Hackfleisch
- 2 Dosen Kidneybohnen
- 2 Dosen stückige Tomaten
- 1 Dose Mais
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Zucker, Chilipulver
- Tabasco
Zubereitung:
Die Bohnen in ein Sieb gießen und mit Wasser abspülen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren 5-8 Minuten braun und krümelig braten.
Die Zwiebel dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Das Tomatenmark mit in den Topf geben und kurz anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chili würzen.
Mit den stückigen Tomaten ablöschen und aufkochen. Die Bohnen und den Mais unterrühren und für ca. 3 Minuten mitkochen. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Mit Tabasco ganz nach eurem Geschmack schärfen und fertig.
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