Spaghetti mit Zucchini und Tomaten - eine perfekte Kombi
Zuatenliste (für 2 Personen):
- 250g Spaghetti
- 2 Knoblauchzehen
- 125g Cocktailtomaten
- 100g Zucchini
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- geriebener Parmesan
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.
Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, die Zucchini putzen, waschen und raspeln. Die Petersilie waschen, trocknen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
Das Öl erhitzen, Knoblauch und Petersilie darin kurz andünsten. Die Tomaten und Zucchini dazugeben und erwärmen.
Die Nudeln abgießen und dabei 1/8l Kochwasser auffangen. Das Kochwasser zu dem Gemüse geben, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pasta dazugeben und gut vermischen. In einen Teller geben und mit frischgeriebenen Parmesan bestreuen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen