Sommer-Blätterteig-Snack
Mengenangaben gibt’s heute nicht, denn es kommt einfach
drauf an wieviele Teilchen ihr macht. Ich habe nicht mal eine halbe Zucchini
oder ein Viertel einer Paprika gebraucht. Ihr solltet also ein bisschen was von
den Sachen daheim haben, aber es muss nicht wirklich eine ganze Paprika oder
Zucchini sein. ;)
Zutatenliste:
- 1 fertiger Blätterteig
- Creme Fraîche
- Geriebenen Parmesan
- Salz
- Cocktailtomaten
- Zucchini
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Knoblauchpulver oder kleingehackten Knoblauch
- Pfeffer
- Olivenöl
- Basilikum (gehackt)
Zubereitung:
Kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden (damit es richtig
schön aussieht, sollten zwischen 2 und 4 kleine Tomatenstücke draufpassen) und
einen Klecks Creme Fraîche in die Mitte des Teigs geben. Salz,
Knoblauch(pulver), Pfeffer und Parmesan darüber streuen.
Circa 50 ml Olivenöl mit Basilikum und Knoblauch(pulver)
mischen und die Snacks – auch den Belag – einpinseln. Bei 200°C für 8-12
Minuten backen, bis die Snacks goldbraun sind.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen