Rote Bete Carpaccio auf Salat
Zuatenliste:
- Gemischter Salat (fertig gewaschen)
- Rote Bete (500g)
- eine Rolle Ziegenfrischkäse
- 1 Pck. Frühstücksspeck
- Balsamico-Essig
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Thymian
- 1-2 Schalotten
Zubereitung:
Die Schalotten fein würfeln und auf die rote Beete streuen. Anschließend den Salat mit dem Dressing beträufeln. Frischen Thymian waschen, abziehen und über die Rote Bete geben.
Die Frischkäserolle in Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, anbraten und auf dem Salatteller anrichten. Und schon ist das Abendessen fertig.
Normal brauche ich immer ein Baguette zum Salat, damit ich auch richtig satt werde und vor allem bleibe. Hier ist das anders. :D Ich esse zwei Teller davon und bin satt, den ganzen Abend lang. Wundert mich jedes mal, denn wenn ich die Teller anschaue, denke ich mir wie wenig das doch aussieht. :D
Jetzt wünsche ich euch schon einmal frohe Weihnachten und eine ganz tolle Zeit mit euren Familien oder Freunden! Und natürlich auch guten Appetit...was gibt's bei euch an Heiligabend? :)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen